Ballet Folclórico de la Universidad de Colima - Zamarripa Castañeda, Rafael (coreografía y texto); Macías Amador, Miguel (realización) ((Colección de Oro UdeC ;)
La Universidad de Colima documentó en los seis volúmenes de la Colección de Oro, el trabajo del Ballet Folklórico de la Universidad de Colima, a través de diversos bailes folklóricos. En cada caso, se ofrece una breve introducción sobre el significado y la historia de la danza a presentar. Contenido del presente volumen: Perro de fuego; Danza de salineros; Pregones de la estación; Fiesta del acabo; Sones y jarabes de Colima.