Primeval : la primera temporada completa = Primeval : [The Complete First Season] - Hodges, Adrian
Un equipo de zoólogos enfrenta un gran enigma cuando, en diversos momentos y en diferentes lugares de Inglaterra, particularmente en Londres, se abren agujeros en la barrera del tiempo y por ella penetran criaturas salvajes del pasado y del futuro. Aunque el gobierno ordena mantener en secreto el problema, es tan grande que sobrepasa las fuerzas del grupo de investigadores, quienes arriesgan constantemente su vida en la lucha contra estas criaturas. En el presente paquete de tres DVDs, se incluyen los seis capítulos de la primera serie, transmitidos entre el 10 de febrero y el 17 de marzo de 2007, con una duración cercana los 46 minutos, cada uno.