El nogal pecanero : perspectivas de producción, comercialización y trasformación de la nuez - Yáñez Muñoz, Rosa María (autor) ((Textos Universitarios UACH ;)
Contenido: 1) Aspectos generales del nogal pecanero; 2) Fenología del nogal; 3) Propagación; 4) Estabelecimiento de una huerta de nogal; 5) Poda del nogal pecanero; 6) Fertilización; 7) Riegos; 8) Principales plagas del nogal; 9) Principales enfermedades del nogal; 10) Buenas prácticas agrícolas en la huerta nogalera; 11) Cosecha; 12) Industrialización; 13) Comercialización de la nuez; 14) Cultivo del nogal pecanero en el estado de Chihuahua.