Masculinidad femenina - Halberstam, Judith ((Colección G))
Un clásido de la Queer Theory, el libro explora las diversas identidades masculinas que han sido desarrolladas por las mujeres a lo largo de los siglos, desde aquéllas que vivieron haciéndose pasar por hombres, hasta la gran diversidad actual de la cultura transgénero.