Regreso al Gueto de Varsovia - Apfelbaum, Marian (Universidad Veracruzana)
Sobreviviente del Ghetto de Varsovia, Marian Apfelbaum hace aquí una reconstrucción histórica de lo ahí ocurrido, a partir de los archivos de la propia ciudad y de bibliografía relevante sobre el tema.