Los secretos del poder : la serie = State of Play - Abbot, Paul
Presentación en DVD, que reúne en 3 volúmenes los seis episodios de la miniserie de televisión transmitidos por la BBC de Londres en 2003, donde se narra los complejos nexos del gobierno con empresas petroleras privadas y el mundo corporativo del periodismo en confrontación con su misión de revelar la verdad, a través de la vida política y sentimental de Stephen Collin, político inglés y jefe de Sonia Baker, quien se desempeñaba como investigadora del Comité de Energía y que sin aparentes motivos se suicida al lanzarse en las vías del metro. Esta miniserie sirvió de base para la filmación de la película del mismo nombre, dirigida por Kevin Macdonald.