Niño Fidencio : de Roma a Espinazo - Farre, Juan
Documental que da cuenta de los testimonios, curaciones y milagros realizados por el Niño Fidencio (ca. 1898-1938), curandero mexicano radicado en Espinazo, Nuevo León, así como del surgimiento y prácticas religiosas del fidencismo y breves opiniones de la Iglesia católica al respecto.