Bastardos sin gloria : material adicional = Inglourious Basterds : [Special Features] - Pitt, Brad (actuación); Mitchell, Elvis (entrevista)
Presentación en formato DVD, dividida en dos volúmenes, del sexto largometraje dirigido por el norteamericano Quentin Tarantino, quien apela a una historia alternativa para relatar una serie de intentos de asesinato a Adolf Hitler durante la ocupación nazi de Francia en la Segunda Guerra Mundial. El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en inglés, con subtítulos opcionales: español, chino, coreano, japonés, indonesio, inglés, portugués): 1) Mesa redonda con el director y el actor Brad Pitt, entrevistados por el crítico afroamericano Elvis Mitchell, conductor del programa radiofónico The Treatment (31 min., 2009). 2) El rodaje de Nation's Pride (4 min., 2009), presunto reportaje detrás de cámaras de la película propagandística (Stolz der Nation, en su lengua alemana original) que es proyectada en la película de Tarantino, con "testimonios" de su director Alois von Eichberg, el ministro Joseph Goebbels, la actriz (y amante de Goebbels) Francesca Mondino, el actor y héroe de guerra Fredrick Zoller. 3) Los Inglourious Basterds originales (8 min., 2009): un reportaje sobre la aparición y homenaje a Enzo G. Castellari, director de la película italiana titulada Bastardos sin gloria (Quel maledetto treno blindato, 1978), en la cinta del realizador norteamericano, que comprende el testimonio del actor Eli Roth y y un avance del filme de 1978.