Diseño de pavimentos flexibles y rígidos - Téllez Gutiérrez, Rodolfo (1986)
Material para un curso sobre pavimentos que incluye las siguientes partes: Terracerías en aeropuertos por Alfonso Mauricio Elizondo Ramírez; Diseño estructural de pistas, rodajes y plataformas por Roberto Sosa Garrido y Apuntes para el curso de pavimentos rígidos y flexibles de aeropuertos y carreteras por Rodolfo Téllez Gutiérrez.