Sukkwan Island - Vann, David ((Panorama de Narrativas ;)
Cuando tenía 13 años el autor de esta obra dijo que no a la invitación de su padre de pasar un año con él en Alaska y dos semanas después el padre se suicidó. La presente obra, en clave de ficción, es el conjuro a ese hecho desgarrador.