The Lost Leaders - Pearce, Edward (Little, Brown and Company)
Se incluyen tres biografías de políticos británicos que no llegaron a ser primeros ministros sino que se quedaron a un paso, su actuación en la política británica fue entre 1960 y 1980. El primero Richard Austen Butler, conocido como Rab Butler, vice primer ministro de 1962 a 1963 y primer secretario de estado inglés perteneció al partido conservador. El segundo Denis Winston Healey que fue secretario de la defensa, ministro de hacienda y perteneció al partido laborista. El último es Iain Norman Macleod del partido conservador y fue ministro de hacienda por un periodo corto.