Guía de flores de montaña - Moggi, Guido ((Guías de la Naturaleza))
La obra es una selección de flores alpinas o de montaña en el mundo, comúnmente asociadas a praderas montañosas, algunas en bosques y la mayoría en puntos escarpados de máximas alturas. Las mismas están en orden alfabético de acuerdo a su nombre científico, se incluye su nombre latino y español, y cuando existe el nombre en catalán; de todas se da su distribución geográfica y la altitud en donde se localiza.