Administración pública mexicana del siglo XIX - Rives, Roberto ((Biblioteca Básica de Administración Pública ;)
Colección orientada a reflexionar y divulgar el saber fundamental respecto de la administración pública, en términos de su evolución y planteamientos conceptuales, y de la importancia de impulsar una gestión pública en diálogo con la ciudadanía, con perspectiva estratégica y de calidad, y enraizada en un ejercicio ético del servicio público.