Memorias de un exorcista : mi lucha contra Satanás - Amorth, Gabriele (Indicios)
En esta obra se ofrecen testimonios de las experiencias en exorcismos practicados por el padre Amorth, religioso italiano que ha dedicado varios años en la batalla contra Satanás. La obra está elaborada con las entrevistas realizadas al religioso italiano por el entrevistador.