Hidráulica - Russell, George E. (CECSA)
Contenido: 1) Propiedades de los fluidos; 2) Hidrostática; 3) Efectos de la traslación y la rotación; 4) Movimientos de los fluidos, teoremas generales y criterios; 5) Escurrimiento a través de los orificios; 6) Tubos cortos y chiflones o boquillas; 7) Escurrimiento sobre vertedores; 8) Escurrimiento a través de tuberías; 9) Escurrimientos en conductos abiertos; 10) Dinámica de los fluidos en movimiento; 11) Turbinas hidráulicas; 12) La turbina tangencial; 13) Turbinas de reacción; 14) Bombas centrífugas. Apéndices.