3096 días - Kampusch, Natascha (Aguilar)
Memorias de Natascha Kampusch, la chica austríaca que logró escapar del secuestrador que la tuvo consigo durante ocho años. Es una crónica del largo cautiverio sufrido, pero también una profunda reflexión sobre el ser humano.