Bailar en Guadalajara : árbol genealógico de la danza contemporánea - Iñíguez, Angélica ((Becarios))
Reconstrucción del origen y evolución de la danza moderna en Guadalajara, cuyos antecedentes se remontan a fines de la década de los 50 del siglo pasado. Del grupo inicial que se forma en el Teatro del IMSS, bajo la conducción de Celina López Gálvez a nuestros días.