Mariachi antiguo, jarabe y son : símbolos compartidos y tradición musical en las identidades jaliscienses - Chamorro Escalante, Arturo ((Las Culturas Populares de Jalisco ;)
Colección orientada a rescatar y difundir la cultura popular jalisciense en sus diversas manifestaciones (música, danza, literatura, etc.), dando cuenta así de expresiones vinculadas a la identidad cultural del estado.