El narco en México : historia e historias de una guerra - Ravelo, Ricardo (Grijalbo)
Texto que evidencia la difícil situación que vive México a causa del narcotráfico y del vergonzoso maridaje entre éste y autoridades del país de niveles y ámbitos diversos, envuelto el territorio nacional en la violencia y la inseguridad cotidiana.