The Physics of Semiconductors : An Introduction Including Nanophysics and Applications - Grundmann, Marius ((Graduate Texts in Physics))
Contenido: 1) Introducción. -- Parte I Fundamentos: 2) Enlaces; 3) Cristales; 4) Defectos; 5) Propiedades mecánicas; 6) Estructura de bandas; 7) Estado de defecto electrónico; 8) Transporte; 9) Propiedades ópticas; 10) Recombinación. -- Parte II Temas selectos: 11) Heteroestructuras; 12) campos externos; 13) Nanoestructuras; 14) Semiconductores polarizados; 15) Semiconductores magnéticos; 16) Semiconductores orgánicos; 17) Grafeno y nanotubos de carbono; 18) Estructuras dieléctricas; 19) Semiconductores de óxido transparentes. -- Parte III Aplicaciones: 20) Diodos; 21) Conversión de luz a electricidad; 22) Conversión de electricidad a luz; 23) Transistores. -- Parte IV Apéndices.