Biserici din Moldova = Churches of Moldavia - Djuvara, Neagu ((World Heritage Sites of Humanity in Romania), 2009)
En 1993 la UNESCO incluyó en la lista de Patrimonio de la Humanidad, un conjunto de iglesias bizantinas de la zona de Moldavia, Rumania, construidas entre 1487 y 1532. Son obras que destacan lo mismo por su valor arquitectónico, que por la profusión y belleza de sus pinturas murales.