Defensa de lo privado : una apología - Sofsky, Wolfgang (Pre-Textos)
Contra la tendencia creciente de invadir cada vez más espacios de lo privado -básicamente, con la ayuda de las tecnologías de comunicación-, el autor defiende el derecho de toda persona a vivir en libertad, tener secretos y mantener en la intimidad lo que pertenece a tal ámbito.