Mecanismos de fabulación en la dramaturgia mexicana actual y la identidad revolucionaria - Sáenz, Rosa María (autor) ((Textos Universitarios UACH))
Análisis crítico del abordaje de la Revolución Mexicana en el teatro del país y del papel que ha jugado en la construcción de una identidad nacional donde la Revolución es un elemento central.