Baxter, Véra Baxter = Baxter, Véra Baxter - Duras, Marguerite ((Intermedio. Marguerite Duras))
Véra Baxter recuerda su matrimonio con Jean, esposo infiel que cree que su relación necesita ser revitalizada con alguna infidelidad de su cónyuge, por lo que le paga a un hombre para que la seduzca. Lejos de lograr el objetivo, ella lo abandona y se prostituye.