Theo Angelopoulos: 1980-1986 : material adicional : Una mirada sobre El prado que llora, En el camino de Esmirna - Alberó, Pere ((Intermedio. Theo Angelopoulos))
Una mirada sobre El prado que llora es un diario que documenta la preparación y rodaje de la cinta Eleni: To livadi pou dakryzei –exhibida en México como El prado en llanto- de Theo Angelopoulos. A través de imágenes se hace retrato del director griego y de los poblados macedonios donde se realizaron las filmaciones; realidad y ficción se superponen en las historias de los pobladores, provenientes de diversas regiones y naciones.