El apicultor = O Melissokomos - Angelopoulos, Theo ((Intermedio. Theo Angelopoulos))
Un apicultor de edad madura que se acaba de jubilar como maestro, inicia un viaje con sus abejas en búsqueda de sus raíces y para hacer las paces con su pasado, hacia su pueblo natal; se encuentra solo, pues su hija se acaba de casar y su hijo se ha marchado a la ciudad acompañado por su madre, a estudiar. En el camino conoce a una jovencita con quien inicia una inestable relación de odio-amor-abandono-recuperación que exalta su soledad y su desesperación.