Archivos perdidos de la Segunda Guerra Mundial : punto de no retorno - Ginsburg, Matthew
Miniserie documental de History Channel que, a través de10 capítulos, ofrece una selección de filmaciones captadas durante la Segunda Guerra Mundial, localizadas en archivos de todo el mundo: testimonios, crónicas, reportajes, secuencias de combate. A través del testimonio de doce personas que la vivieron y con apoyo de las películas rescatadas, se narra la historia del conflicto armado desde la perspectiva norteamericana.