Tarzán : [características especiales] = Tarzan : [Special Features] ((Walt Disney Los Clásicos))
Material complementario a la cinta animada de 1999, Tarzán. Contiene la historia del desarrollo del proyecto, la composición de las canciones a cargo de Phil Collins, la historia editorial del personaje de Tarzán y los personajes de la saga creada por Edgar Rice Burroughs, un documental sobre la animación y el portafolio de publicidad con que se promovió.