Tarzán : [película] = Tarzan : [The Film] - Lima, Kevin ((Walt Disney Los Clásicos))
Adaptación al cine animado del famoso personaje de Tarzán, quien siendo bebé naufragó junto con sus padres en las costas de Africa; para sobrevivir en la jungla, éstos construyen una casa en lo alto de los árboles pero son asesinados por un leopardo que había matado al bebé de una pareja de gorilas. La gorila encuentra al bebé humano y lo cuida y cría como a su propio hijo, por lo que Tarzán crece como un gorila más de la manada. Su idílico mundo se tambalea con la llegada de un grupo de exploradores, entre los que viene una joven: Tarzán aprenderá el comportamiento y costumbres humanas y deberá elegir entre seguirlos de regreso a Inglaterra o permanecer en el entorno que le resulta más familiar.