La era de hielo 2 - Saldanha, Carlos
La segunda entrega de películas animadas La era del hielo está centrada en las aventuras del mismo dispar trío de personajes de la primera parte, a quienes se suman una mamut y un grupo de perezosos. Todos ellos huyen de una inminente inundación, efecto de los deshielos de los glaciales; a lo largo del camino, ofrecen y reciben muestras de solidaridad y apoyo entre sí y al resto de los animales que viajan en búsqueda de un lugar dónde establecerse.