Cómo preparar postres con chocolate y coco ((Curso de Repostería))
Colección de DVDs en que se explica, paso por paso, cómo elaborar diferentes pasteles y postres, con técnicas profesionales, de manera que los resultados sean equivalentes a los obtenidos por un chef. Cada volumen se centra en recetas elaboradas con un elemento particular, por ejemplo, chocolate o coco.