Cómo preparar cortes de verduras ((Curso de Gastronomía Internacional))
Colección de DVDs en que se explica, paso por paso, cómo elaborar diferentes platillos de la cocina internacional, desde entradas hasta platos fuertes, con técnicas profesionales, de manera que los resultados sean equivalentes a los obtenidos por un chef. Cada volumen se centra en un tipo particular de presentación, platillo o cocina regional o nacional.