Curso de panadería artesanal
Guía visual para la elaboración artesanal de panes, panecillos, masas para pizzas, roscas, panqués, etc. Aunque pensando para capacitar laboralmente al auditorio, para que pueda trabajar en panaderías comerciales, también puede ser utilizado para hacer panes caseros. Contenido: v. 1: Masa de hojaldre con levadura y variaciones; Rosca vienesa nogada; Croissants; Pañuelos; Sobres de ricota; Sobres de dulce de batata; Stollen; Panecillos de leche; Panecillos cariocas; v. 2: Pan de ciruelas; Pan de nuez; Pan integral; Preparaciones con masa integral; Pizzetas; Grissines; Pan de maíz; Pan de sándwich; Pan francés; Pan de banana; Pizza; Pan de pita; Masa para panecillos rolls; Masa para brioches; v. 3; English Muffins; Scones; Raisin Muffins; Brownies; Chocolate Chip Cookies; Pan blanco americano; Panquecas; Panquecas americanas; Doughnuts; v. 4; Pastel de ángel; Masa frola; Jalá trenzado (pan bíblico); Croissants; Pan águila.