Macbeth = Macbeth - Welles, Orson ((Cine Club: Películas para Coleccionistas ; Shakespeare en el Cine))
Serie que reúne diez películas basadas en obras de teatro del inglés William Shakespeare (1564-1616), distribuidas en seis volúmenes, pertenecientes a la Colección Cine Club: Películas para Coleccionistas. La serie está formada por seis producciones norteamericanas, tres británicas y una rusa. Contenido: V. 1: La doma de la bravía (Franco Zeffirelli, 1967); V. 2: Hamlet (Laurence Olivier, 1948); V. 3: Romeo y Julieta (Franco Zeffirelli, 1968), Otelo (Orson Welles, 1952); V. 4: Enrique V (Laurence Olivier, 1944), Planeta prohibido (Fred M. Wilcox, 1956); V. 5: El rey Lear (Grigory Kozintsev, 1971), Falstaff (Orson Welles, 1965); V. 6: Macbeth (Orson Welles, 1948) y Julio César (Joseph L. Mankiewicz, 1953).