Los jóvenes miran a los medios (2009)
Producción audiovisual que da cuenta de las opiniones de jóvenes sobre su percepción y sus opiniones sobre los medios de comunicación y su relación con su vida, con la finalidad de contar con su punto de vista de cara al debate sobre el proyecto de Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual en Argentina, aprobada en 2009. Las entrevistas fueron realizadas en el marco de talleres de discusión en veinte escuelas públicas y privadas de educación media, en Córdoba, Argentina.