Puerto Lázaro Cárdenas : presentación general 2011 (2011)
Disco compacto multimedia que contiene información promocional sobre los servicios que ofrece el puerto de Lázaro Cárdenas, en Michoacán. El objetivo es promover el puerto como puerta de entrada al comercio asiático hacia México y hacia Estados Unidos. Entre otros productos, ofrece un folleto impreso sobre el puerto, en inglés y en español; varios videos y fotografías, en español, inglés y mandarín; un plano fotogramétrico del puerto y otro del uso del suelo, así como un recorrido virtual con información de la superficie y capacidad de cada una de las instalaciones.