Fuera de lugar : lo que hay que leer de críticos y escritores - Moreno, Víctor ((Ensayo y Testimonio))
Crítica de cierta crítica literaria (particularmente la española) y de sus escritores, cuestionando lo que el autor considera un exceso de adjetivación, de solemnidad y de petulancia.