Ciencia y acción : una filosofía práctica de la ciencia - Marcos, Alfredo ((Breviarios ;)
Se aborda la ciencia como una acción humana y social que tiene proximidad a la vida y en este proceso obtiene una base filosófica. No es únicamente un conjunto de enunciados y que deben tener una lógica sino que tienen una dimensión moral y se debe de difundir o comunicar como un descubrimiento e investigación.