Seis pies bajo tierra : primera temporada = Six Feet Under : Season 1 - Ball, Alan
Serie de televisión norteamericana cuyas constantes principales son las relaciones familiares, afectivas y los servicios funerarios proporcionados por la empresa de la familia Fisher. Transmitida originalmente, durante cinco temporadas con un total de 63 episodios, del 3 de junio de 2001 al 21 de agosto de 2005, la serie fue reconocida por la crítica y galardonada con los premios Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales, Globo de Oro, entre otras distinciones.