Las muñecas de la mafia : primera parte - Restrepo, Luis Alberto
Presentación en DVD que reúne en seis volúmenes con un total de veinticuatro capítulos, la primera parte de la serie Las muñecas de la mafia. Originalmente esta serie fue transmitida en 92 episodios por Caracol Televisión de Colombia, de septiembre de 2009 a marzo de 2010. Allí se narra los intereses de seis hermosas mujeres hermosas quienes llevadas por el amor, la necesidad o la ambición se ven involucradas con personalidades del mundo del narcotráfico.