La Reina del Sur : primera parte - Contreras, Madeleine
Presentación en DVD que reúne en seis volúmenes con un total de treinta capítulos, la primera parte de la serie La Reina del Sur, basada en la novela del mismo nombre de Pérez Reverte. La adaptación televisiva para Latinoamérica constó de 63 episodios y para la cadena española Antena 3, de 12 episodios. Allí se narra las aventuras de Teresa Mendoza, apodada la Reina del Sur, una joven hermosa nacida en Culiacán, quien se involucra en el negocio del narcotráfico a través de su novio, el "Güero" Dávila, y precisamente a partir de la muerte de éste, comenzará una nueva vida llena de peligros, pasiones y ganancias, derivado de persecuciones, encuentros amorosos, detenciones y negociaciones con el tráfico de drogas.