Barrier-Free Design : Principles, Planning, Examples - Heiss, Oliver ((Detail Practice))
Texto que reconstruye el devenir del concepto de un diseño arquitectónico y urbano que físicamente sea accesible para todos, planteando los retos que eso significa en términos creativos, para hablar luego de tipologías y estándares en los distintos tipos de espacios y, finalmente, cerrar con la descripción crítica de tres proyectos con esa característica.