Authentic Ecolodges - Mehta, Hitesh (Collins Design)
Presentación de 36 proyectos de arquitectura sustentable desarrollados en diversas partes del mundo, destacando en ellos características diversas, como la sostenibilidad de los materiales, el diseño creativo, la innovación tecnológica o el énfasis en el reciclado, por citar algunas de ellas.