Marketing Hero : herramientas comerciales de los videojuegos - Carrillo Marqueta, Juan ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Comportamiento del consumidor en el uso y compra de los videojuegos; 2) Estrategias de imagen y posicionamiento de marca de las videoconsolas; 3) La tecnología de las videoconsolas como argumento de venta; 4) Las comunidades virtuales como estrategia de marketing; 5) Del modelo de distribución tradicional al canal online; 6) Del precio por unidad a los videojuegos gratuitos; 7) La relación de los videojuegos con los medios de comunicación; 8) Desafíos de la publicidad ingame; 9) El personaje de juego como imagen de marca; 10) El caso Guitar Hero.