Gestión por categorías : optimización del surtido - Serra Sedeño, Francisco ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Concepto e importancia; 2) Las referencias y su codificación; 3) La estructura del surtido; 4) Las dimensiones del surtido; 5) La determinación del surtido trabajando en el punto de venta; 6) La selección del surtido; 7) Caso práctico de la selección del surtido.