Cómo entender los datos de la prensa financiera - Remírez Prados, José Antonio ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Mercado interbancario; 2) Mercado de la renta fija privada; 3) Mercado de la deuda pública; 4) Mercado bursátil; 5) Mercado de derivados; 6) Mercado de divisas; 7) Euromercado.