Cómo gestionar una PYME mediante el cuadro de mando - Andreu Alabarta, Eduardo ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Introducción; 2) Cuadro de mando y estrategia; 3) Finanzas; 4) Los clientes y el cuadro de mando; 5) Los procesos; 6) Recursos humanos y cuadro de mando; 7) Implantación del cuadro de mando.