Los últimos nazis : los más buscados = The Last Nazis : Most Wanted - Matthews, Morgan
Documental de la BBC en tres DVDs, que a través de entrevistas recupera la memoria de algunos personajes involucrados en el régimen nazi, ya en calidad de militares acusados de crimenes o de sobrevevientes del experimento de formar la raza aria. El V. 2 trata sobre las entrevistas realizadas a algunos responsables de crimenes de guerra cometidos durante el período del Tercer Reich: Sandor Kepiro, Milijov Asner, Josef Scheungraber y Ursula Haverbeck.