Los últimos nazis : La búsqueda del Dr. Muerte = The Last Nazis : The Hunt for Dr. Death - Matthews, Morgan
Documental de la BBC, que a través de entrevistas recupera la memoria de algunos personajes involucrados en el régimen nazi, ya en calidad de militares acusados de crimenes o de sobrevevientes del experimento de formar la raza aria. El V. 1 trata sobre la infatigable labor de uno de los cazadores de nazis Efraim Zuroff, por encontrar a Aribert Heim, médico australiano, conocido como el Doctor Muerte, quien es considerado como uno de los responsables de las muertes de cientos de judíos en el campo de concentración Mauthausen.