Rituales : América Latina = Rituals : Latin America - Owen-Jones, Peter
Serie de Televisión de la BBC en tres DVDs, donde Peter Owen-Jones, clérigo anglicano inglés, narra su encuentro con las diversas manifestaciones, poderes y misterios que encierran los rituales religiosos practicados por diversos grupos sociales alrededor del mundo. El V. 3 describe las prácticas rituales de algunos grupos de la región latinoamericana y europea.